Domain Gratis .co.cc

Dunia ini cukup untuk semua manusia, tapi tidak cukup untuk beberapa manusia yang RAKUS

Beberapa hari yang lalu, secara tak sengaja membaca iklan domain gratis di google. Penasaran, aku mencoba berselancar di situsnya… dan gatcha!!!

Ternyata domain dengan akhiran .co.cc bisa kita dapatkan dengan gratis, silahkan browse http://co.cc . Menurutku ini merupakan nama domain yang sangat bagus (untuk ukuran harga gratis).

Tak seperti biasa, dimana domain gratis hanya bisa di redirect ke halaman lain, domain .co.cc bisa kita manage DNS nya, sehingga kita bisa mengarahkan domain bersangkutan ke hosting kita sendiri. Jadi, biar bisa ngirit, daftar aja domain .co.cc, kemudian beli hostingnya. Ngirit abiss…

Tak menunggu banyak waktu, aku langsung memborong puluhan domain .co.cc, meskipun sebagian besar hanya aku onggok kanĀ  :D. Seperti kata Gandhi, “Dunia ini cukup untuk semua manusia, tapi tidak cukup untuk beberapa manusia yang RAKUS”, haha, whatever deh.

Ada 2 domain yang udah aku isi, iklanindonesia.co.cc dan ogithea.co.cc

Selamat ber RAKUS ria !!

19 comments on “Domain Gratis .co.cc

  1. @josia
    kl yang jogjacamp.co.cc aku yang daftar
    yang idwebhost.co.cc itu yang ga aku tau sapa

    @ridhocyber
    mungkin kmu daftar, trus didiemin lebih dari 2 hari. Jadinya ya trus diambil orang lain

  2. yoi

    co.cc ituh subdomain private
    yang punya .cc itu negara, trus co.cc di beli perusahaan korea, trus subdomainnya digratisin

  3. mumpung gratis euy….!!!!
    kalo emank gitu…keuntungan yg di ambil dari perusahaan tsb dari mana.masa mau kasi cuma2 1Gb free upload untuk syp saja.pasti ada sebabnyakan…apa ada kaitan nya dengan iklan ???

  4. Awalnya saya jug begitu bersemangant pakek domain .co.cc karenan nampak lebih pendek dan mudah diinget dari pada berextensi blgspo.com ato wordpress. com….. tapi setlah blog mulai masuk search engine , mulai ada traffic mulai dikenal…Tiba tiba domain. co.cc dari blag saya tidak bisa diakses dan ada keterangan “under examnination” saya sudah kontak co.cc tp tidak ada balasan sama sekali menyebalkan…….

  5. ko domain CO.CC ada expired nya ? wah setelah expired mesti bayar gitu ? strategi yang ga bagus dong. apa bisa domain kita diperpanjang Gratis ?

    trimaksh

Leave a Reply to hoho Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>