20 comments on “Judul yang pantas?

  1. @thea: kalau masalah perut, kita bersaing :P

    @indie: aku milih yang nomor 4 ajah :D, keliatannya lebih cocok.

    @josia: kamu sih senengnya yang gelap2 ajah.

    @anton: maap, ga dong maksudnya aku, heheh, maklum jarang nonton sinetron :P

  2. koment gak ada hubungannya…
    soale nyari2 email bang ogggix gak ketemu…
    cuma mau tanya…
    blog saya kok di suspend di oggix
    jadinya gak bisa kasih komen di soutbox oggix nih…
    gimana solusinya bang???

  3. Saya pengin pasang shoutbox punya oggix, tapi kok selalu error ya.
    Sepagian ini saya coba ganti template blogger saya, ngambil di finalsense, kok tak bisa ya. Malah bbrp HTML hilang.
    SEDIH…

  4. ini toh mas oggi … kayane pernah liat …. dimana yah? jogja sempit kayane … but … ehemmmmm …. jangan kebanyakan makan mas, ntar saingan ;)

  5. judul dari sisi Oggi:
    “Mancungan mana hidungmu sama hidungku?”

    judul dari sisi Patung:
    “Ya jelas mancung hidungmu, hidungku kan sompel, tapi perutnya mancungan punyaku, weeek”

    judul dari sisi Oggi Lagi:
    “Eh, padahal kamu gak pernah makan kok perutnya bisa mancung ya?”

    judul dari sisi Patung Lagi:
    “Hehe, rahasia dong.”

    Lho kok malah jadi dialog….

Leave a Reply to vita Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>