LION si Raja Delay

Sudah ke empat kalinya berturut-turut aku naik Lion Air, dan selalu delay. Delay nya ga tanggung-tanggung, mulai dari 1 jam, sampai 3 jam. wuihhhh….

Jadi kapok deh naek LION, sangat tidak memuaskan. Dan, buruknya, crew lion emang sudah terbiasa dengan delay, jadinya tidak ada perasaan bersalah ato gimana gitu.

Dan kebetulan, pada delay ku yang ke-3 itu, aku menemukan satu lagi kekurang-seriusan Management Lion Air untuk menjadi profesional. Aku nemuin kl lubang-lubang di kabin pesawat, yang bocor (mungkin air AC-nya yang bocor) di “sumpel” i make tisu. Ya, hanya tisu dilipet2, trus dimasukkan ke sela-sela langit-langit kabin yang bocor.

Ugh, OK-lah itu cuman bocor di langit2nya, tapi dari penanganan yang seadanya dan cenderung seenaknya itu, jadi kepikiran jangan2 didalam mesin-mesin pesawatnya juga ada kerusakan yang cuman di “sumpel” i tisu juga.

perhatikan gambar dibawah:

12 comments on “LION si Raja Delay

  1. Di Bandara Pekanbaru, aku pernah ditelantarin Lion 8 jam. Harusnya berangkat jam 5 sore, delay sampai jam 1 malem. Plus bonus ngeri ngeliatin petugas benerin pesawat dari jendela bandara. Tapi kok ya ga kapok naik Lion lagi, lha wong murah..hehehe…

  2. Lion & wing, menurutku oaling jelek&g nyaman, kesannya kotor mirip kopata jalur 4..mending pake adam, menurutku. pernah delay 4 jam tp pelayanan lumayan, dikasih makan&minum
    kuwi isih untung kw gi’, istriku pake sriwijaya tngl 1juni wingi..mesin kanan meledak :(, gagal terbang&penumpang di biarin d pesawat selama 15mnt..parah.. lebih katro meneh di brita katanya cuma krn mesin ada burung masuk :(

    Nerek langkung mas Ogg..

  3. @brokencode

    waks, nemunya blog mu langsung.
    ternyata pengalaman batavia mu sepahit pengalaman lion ku.

    Berarti emang penerbangan indonesia gitu semua yah.

Leave a Reply to -tikabanget- Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>