WARALABA FRANCHISE FEE DIBAWAH 100 JUTA

Sekedar referensi, sebagian besar harga yang tercantum hanya harga lisensi nya.
Keterangan lebih lanjut silahkan kontak ke nomer telepon bersangkutan:

0. Waralaba IDwebhost
Waralaba hosting pertama di Indonesia
Franchise Rp 250.000,-
CV JogjaCamp, 0274-749 8551

http://idwebhost.com

1. Waralaba Roti Buana
Bisnis Bakery, Franchise Sekitar Rp 50 Juta
PT Graha Praba Samanta, 021-5913896

2. Waralaba Laundrette
Bisnis Pencucian & Dry Clean, Franchise Sekitar Rp 60 Juta
PT. Sinar Eka Kreasi, 021-4755106

3. Waralaba FutureKid
Bisnis Training Konsultan Pendidikan, Franchise Sekitar Rp 40 Juta
PT. LPKT GRamedia, 021-5301991 Ext 1410

4. Waralaba Bali Nirwana Travel
Bisnis Tour And Travel Ticketing, Franchise Sekitar Rp 75 Juta
PT. Bali Nirwana Tour & Travel, 0361-7444491/92

5. Waralaba KamaBoko
Bisnis Restaurant Berjalan Di Mobil, Franchise Sekitar Rp 40 Juta
Surja Dharma, Jl. Padjajaran Bandung

6. Waralaba Malibu Photo Studio
Bisnis Photo Studio, Franchise Sekitar 30 Juta
PT Malibu 62 Photo Studio, 021-4522571, 021-4514723

7. Waralaba MySalon
Bisnis Salon Kecantikan, Franchise Sekitar Rp 30 Juta
PT Mega Mulia Mandiri, 021-5700820

8. Waralaba Rudi Hadisuwarno
Bisnis Salon Kecantikan & Beauty Training, Franchise Sekitar Rp 80 Juta
PT. Rudy Hadisuwarno, 021-3107613

9. Waralaba Fun Languages
Bisnis Pendidikan Bahasa, Franchise Sekitar Rp 50 Juta
PT. Fun Languages International, 021-7236658

10. Waralaba Markaz Ritel
Bisnis Retail Food & Convenience, Franchise Sekitar Rp 30 Juta
PT Solar Sentra Distribusi, 021-7231051

11. Waralaba Alfa Mart,
Bisnis Retail Mini Market, Franchise Sekitar Rp 40 Juta
PT. Sumber Alfaria Trijaya, 021-55755966

12. Waralaba O’ La La Café
Bisnis Kafe Roti & Lounge, Franchise Sekitar Rp 50 Juta

13. Waralaba Computertots
Bisnis Pendidikan Komputer Untuk Usia Dini, Franchise Sekitar Rp 45 Juta
Yayasan Tunas Bangsa, 021-7652618

14. Waralaba Churo Pastel
Bisnis Makan / Food Counter “Churo”, Franchise Sekitar Rp 50 Juta
PT. Kurnia Mitra Duta Sentosa, 021-5398003

15. Waralaba Nu Look, HR Cleaner
Bisnis Laundry Binatu, Franchise Sekitar Rp 50 Juta
PT. Piramid Inti Ekatama, 021-7182970

16. Waralaba Bebek Bali
Bisnis Restoran Bebek Bali, Franchise Sekitar Rp 60 Juta
PT. Sarwagata Keluarga Sarana, 021-5747667

17. Waralaba Julia Jewelry
Bisnis Perhiasan Jewellery, Frachnise Sekitar Rp60 Juta
PT. Sumber Kreasi Cipta Logam, 021-8199280

18. Waralaba Odiva
Bisnis Rental Video, VCD, DVD, Franchise Sekitar Rp 50 Juta
PT. Tara Waralabas, 021-5601504

19. Waralaba Printer Tape
Bisnis Tinta Printer, Franchise Sekitar Rp 50 Juta
PT. Printer Tape Indonesia, 021-6017888

20. Waralaba Mr. Celup’s
Bisnis Restoran Mobil, Franchise Sekitar Rp 60 Juta
CV Celup Mitra Saudara, 0251-373877, 021-7158899

21. Waralaba Ristra Salon
Bisnis Salon Kecantikan, Franchise Sekitar Rp 50 Juta
PT. Ristra Indolab, 021-7226673

22. Waralaba Widyaloka
Bisnis Pendidikan Komputer, Franchise Sekitar Rp 60 Juta
Yayasan Widyaloka, 021-6345946

23. Waralaba Wong Solo
Bisnis Restaurant, Franchise Sekitar Rp 65 Juta
PT. Sarana Bakar Digdaya, 021-7879061

24. Waralaba Hip Hop Bubble Drink
Bisnis Minuman Bubble Tea, Franchise Sekitar Rp 50 Juta
PT. Mata Air Boga Lestari, 021-4898338

25. Waralaba Country Donuts
Bisnis Bakery Donat & Brownies, Franchise Sekitar Rp 75 Juta
PT. Country Lestari, 021-8465985

26. Waralaba Es Teler 77
Bisnis Restaurant Es Teler, Franchise Sekitar Rp 75 Juta
CV Es Teler 77, 021-7355352

27. Waralaba Indomaret
Bisnis Convenience Store, Franchise Sekitar Rp 80 Juta
PT. IndoMarco Prismatama, 021-6914478

28. Waralaba PurwaCaraka Music
Bisnis Sekolah Music PurwaCaraka, Franchise Sekitar Rp 80 Juta
Purwacaraka Music, 021-7988646

29. Waralaba California Fried Chicken
Bisnis Restaurant Fast Food Ayam, Franchise Sekitar Rp 90Juta
PT. Pioneerindo Gourmet Int. Tbk

30. Waralaba Century 21
Bisnis Agen Properti, Franchise Sekitar Rp 90 Juta
PT. Century 21 Indonesia, 021-5682121

31. Waralaba Popeye Fried Chicken
Bisnis Fast Food Ayam, Franchise Sekitar Rp 95 Juta

32. Waralaba Domino’s Pizza
Bisnis Fast Food Pizza Antar, Franchise Sekitar Rp 90 Juta
PT. Dunia Pizza Indonesia

33. Waralaba John Robert Power
Bisnis Sekolah Kepribadian, Franchise Sekitar Rp 95 Juta

34. Waralaba Jobs DB
Bisnis Website Pencari Kerja, Franchise Sekitar Rp 90 Juta
PT. Jobs DB Indonesia, 021-5367888

35. Waralaba Abra Kebab
Bisnis Fast Food Kebab, Franchise Sekitar Rp 95 Juta
PT. Abra Boga Rasa Asia, 021-7358038

36. Waralaba Digital Studio Workshop
Bisnis Digital Studio, Franchise Sekitar Rp 95 Juta
PT. Cipta Visi Digital Studio, 021-45850107

37. Waralaba Kiddy Cuts, Fun Cuts
Bisnis Gunting Rambut Usia Dini, Franchise Sekitar Rp 90 Juta
PT. Kiddy Cuts Pratama Indonesia, 021-39833833

38. Waralaba Sederhana
Bisnis Restoran Padang Sederhana, Franchise Sekitar Rp 95 Juta
PT. Sederhana, 021-5359579

39. Waralaba Crispy Burger
Bisnis Counter Burger, Franchise Sekitar Rp 50 Juta
PT. Bogasari Flour Mills, 021-4301048

40. Waralaba Crepes Coin
Bisnis Crepes Panekuk, Franchise Sekitar Rp 25 Juta
PT. Bogasari Flour Mills, 021-4301048

41. Waralaba Ultra Disc
Bisnis Rental DVD/VCD, Franchise Sekitar Rp 25 Juta
PT. Ultra Disc, 021-3443223

42. Waralaba Balon Udara
Bisnis Promosi Balon Udara, Franchise Sekitar Rp 25 Juta
PT. Balon Udara Mitra Waralaba, 0274-488157

43. Waralaba Video Ezy
Bisnis Rental VCD/DVD, Franchise Sekitar Rp 25 Juta
PT. Video Ezy, 021-563638

44. Waralaba Londre
Bisnis Laundry & Dry Cleaning, Franchise Sekitar Rp 15 Juta
PT. Italindo Citra Modern, 021-7228413

45. Waralaba Red Crispy
Bisnis Fast Food Ayam, Franchise Sekitar Rp 10 Juta
PT. Magfood Inovasi Pangan, 0251-371443

46. Waralaba Lekker Crepes
Bisnis Crepes Panekuk, Franchise Cuma 5 Juta!!
UD Vita Husada, 021-8446169

47. Waralaba Mailshop Plus
Bisnis Jasa Kurir Kirim Paket, Franchise Sekitar Rp 40 Juta
PT. Mitra Piranti Usaha, 021-4502094

48. Waralaba Mama Oven
Bisnis Makanan, Franchise Sekitar Rp 25 Juta
UD Vita Husada, 021-8446169

49. Waralaba M Print Shop
Bisnis Mobile Photo Printer Fuji, Franchise Sekitar Rp 45 Juta
PT. Modern IndoLab, 021-3457777

50. Waralaba M Photo Box
Bisnis Photo Box Instant Fuji, Franchise Sekitar Rp 45 Juta
PT. Modern IndoLab, 021-3457777

51. Waralaba Blenger Burger / Red Hot Burger
Bisnis Penjualan Burger, Franchise Sekitar 10 ~ 20 Juta
Mr. Nevi di Esia 9263-4755

52. Waralaba Senyum Muslim Toko Buku Islam
Bisnis Toko Buku dan Asesoris Islami, Franchise Sekitar 25 Juta
Kelapa Dua wtan Raya 7B, Ciracas, Cibubur
Tel (021) 8473551, HP (0813-10594120) Mr. Sodik

53. Waralaba MK Express (Megantara Kargo)
Bisnis Jasa Kurir Pengiriman Udara, Franchise Sekitar 25 Juta
PT. Megantara Kargo
Blok B 2nd Fl, Room 23
Jalan Pintu 1Senayan Jakarta 10270
Tel (021) 70919914, 5736198 ext 223
email : kargo@megantara.co.id

54. Waralaba Wedang Wayang (Ny oktina)
Bisnis Minuman Kesehatan Tradisional, Franchise sekitar 5 Juta
CV Duta Kencana
Jalan Soragan 106 Yogyakarta
Tel (0274) 625082, HP 0813-16879038

55. Waralaba BOOGIE
Bisnis Peralatan Outdoors Camping dll, Franchise Fee Rp 60 Juta
PT. Boogie Advindo, Jalan Talang Raya 28, Bogor. Tel 0251371443

56. Waralaba Cakung Meat
Bisnis Penjualan Daging Segar, Franchise Fee Rp 20 Juta
PD Dharma Jaya, RPH Dharma Jaya, Cakung, Jakarta Timur

57. Waralaba Mr. Burger & Mr. B
Bisnis Fast Food Burger Counter, Franchise Fee antar 3 ~ 55 juta
PT Gempita Indonesia Muda
Jalan Raya Moh Kahfi I no:33
Ciganjur, Jakarta 12630
Tel 021-788-92203
Hp 0816-1164999

58. Waralaba Ayam Bakar & Goreng KQ5
Bisnis Steak & Resto Kaki Lima, Franchise Fee Sekitar 50 juta
PT Sarana Bakar Digdaya Indonesia
Jalan SMA 2 Padang Golf
Polonia, Medan
Tel 061-7879061

59. Waralaba Bakmi Margonda
Bisnis Fast Food Bakmi Restaurant, Franchise Fee Sekitar 30 juta
Bakmi Margonda, Jalan Margonda Raya 392
Pondok Cina, Depok
Tel 021-78886544

60. Waralaba Bakmi Jawa
Restoran Bakmi, Franchise Fee 45 Juta
Bakmi Jawa Gunung Kidul
Perumahan Jati Bening Estate Block F, Pondok Gede, Bekasi
021-8485350

61. Waralaba Bakmi Langgara
Restoran Bakmi, Franchise Fee 25 Juta
Wahyu Saidi
Jln Pemuda 66, Rawangun Jakarta Timur
021-4704546

62. Waralaba DOBBI Burger & Fried Chicken
Franchise Fee & Start Up Capital Sekitar 10 ~ 50 Juta Rupiah
Royalty fee 4%
Dobbi Burger & Fried Chicken
Mr. Irawan Kusumo W
Jln Sonokeling No: 4D
Gejayan Condong Catur
Depok, Sleman, Yogyakarta
(0274) 7497939 (0812)2956-223

60 comments on “WARALABA FRANCHISE FEE DIBAWAH 100 JUTA

  1. Informasi : Banyak sekali telepon ke kantor kami PT. BOogie advindo meminta informasi mengenai waralaba red crispy. Ternyata setelah kami cek nomor telepon kami dicantumkan di point 45 waralaba crispy an. PT. Magfood Inovasi Pangan.
    Terkait dengan hal tersebut, kami minta nomor telepon tersebut dikoreksi karena nomor telepon 0251 371443 adalah no telp. PT. Boogie Advindo yang bergerak di bidang usaha perlengkapan olahraga alamj bebas bukan makanan.
    Terimakasih

  2. Informasi : Banyak sekali telepon ke kantor kami PT. Boogie Advindo meminta informasi mengenai waralaba red crispy. Ternyata setelah kami cek nomor telepon kami dicantumkan di point 45 waralaba crispy an. PT. Magfood Inovasi Pangan.
    Terkait dengan hal tersebut, kami minta nomor telepon tersebut dikoreksi karena nomor telepon 0251 371443 adalah no telp. PT. Boogie Advindo yang bergerak di bidang usaha perlengkapan olahraga alam bebas bukan makanan.
    Terimakasih

    1. to boogie advindo
      z seorang mahasiswa, z mau bertanya pada perusahaan anda hak dan kewajiban yang harus dipenuhi oleh franchisee ap?

  3. ada yang tau contact person or website franchaise blenger burger and Donut J’co..
    Tolong dong infonya…Thankssssssss

  4. @aisya:
    Kalau blenger burger (bukan redhot), setahuku tidak diwaralabakan.
    Tapi kl donat J’Co emang diwaralabakan, cuman masalahnya, aku juga ga tau nomer kontaknya. Saranku, di majalah franchise itu sering ada kontak2 ke franchisor gitu, coba aja cari-cari

  5. buat aisya ini alamat dan no telf j’co
    jl meruya ilir raya 66 jakarta barat telf 021 5859545
    pemiliknya jonny andrean
    tapi sy sudah cb contact mrk,dan kmu cm bs buka klo di luar negeri,krn untuk indonesia mereka handle sendiri.

  6. ada yang tau info mengenai waralaba salon gak?
    saya tertarik dgn salon lutuye ato gak yopie salon.

    Kalau ada yang tau mohon informasinya. thanks

  7. Hem.. saya juga tertarik dengan franchise cafe olala dan Bakmi Gajah Mada, ada yang bisa bantu?Terima kasih sekali loh…

  8. @ Fathu
    untuk berlangganan majalah Info Franchise Indonesia, The No.1 in franchising, bisa menghubungi saudari fitri di 021-6890 2990 atau Fax: 021-850 2096. Terima Kasih

  9. Salam kenal Pak Ogi, saya lisusanto, pemilik franchise bubble tea dengan merek frezz bubble. Paket franchise mulai hanya Rp 17.500.000,- sudah termasuk franchise fee. Kalau boleh info franchise milik saya ditambahkan ke daftar Bapak dong. Berikut Infonya: kantor – Jl. sukabakti 2 no. 2, tangerang. Telepon – 08128548100 / 70882615.. terimakasih banyak sebelumnya.

  10. iya nih , aku juga tertarik franchise bakmi GM, tapi setauku mereka ga mau bikin franchise ya
    Padahal di kotaku banyak yang suka lho!

  11. Sorry ya, kebetulan drop by dan tanpa ada maksud lain kecuali ingin sesuatu yg benar dan penuh dgn etika, dgn terpaksa saya complaint berat karena beberapa informasi or maybe almost all semua nya kok nggak bener? apakah data yg anda ambil itu sdh di teliti dgn akurat?? krn sangat menyesatkan

  12. Saya berminat untuk franchise starbucks coffee. apakah ada yang tahu contact personnya. Thanks atas bantuannya.

  13. ada yang bisa kasih tau contact sturbucks untuk frenchise? ada yang mau joint bisnis di kota pekalongan ga? saya modal tempat. atau mau kontrak juga bisa. hubungi aku aja di 087830993119 atau 08112610724.

  14. mau tanya kalo franchise padang sederhana ada? baik yang bintaro atau apa. mohon informasinya kalo ada yang tahu. thx

  15. saya punya tempat lokasi usaha, di balkon ukuran 5 x 20 meter dan di lantai 3 super market ukuran 15 x 20 meter tempat strategis pinggir jalan di kota sukoharjo , so
    o. siap bermitra dan kerjasama … hub 081228162222 dan 08174153738

  16. Saya punya lokasi ruko 6X11m cocok untuk usaha bank bpr, kantor dll, 100m ditempat sdh ada alfamart, minat hub saya di 081223700506

  17. tempat rukonya di sasak panjang tiger, didaerah tempat saya kebanyaka usaha onderdil motor, karena prospek sangat bagus, bagi anda yang mao buka usaha bank bpr, penggadaian sangat bagus, karena para pedang pasti butuh modal untuk kembangkan bisnis usahanya

  18. hallo Gan… ada yang tahu gak nih, berapa harga franchise bebek goreng h slamet…? Trus cari jadi mitranya gimana ya…? mesti kontak ke mana nih…? Kalau Juragan juragan punya info, boleh di share ke saya… Trim

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>