Motor Dilarang Masuk!

Jamanne mas jaman edyan, edyan tenan, nek ra edan ra keduman.

Baru sekali ini aku nemuin, ada suatu tempat public yang tidak menyediakan parkir buat motor, mobil only! Pacific Place Jakarta.

Apa sih ruginya menyediakan parkir barang beberapa meter persegi untuk pengendara motor? ya banyak mungkin ruginya yach

- mengurangi jumlah ruangan untuk mobil, yang notabene pengendara mobil adalah pembeli potensial
- pengendara motor mungkin hanya akan mengotori pemandangan mall tersebut yang serba exklusif
- tampilan pengendara (orangnya) motor kurang modis, semrawut, serba tampak kere
- semua berdampak pada image mall yang khusus untuk orang berdhuit

Gelatissimo

Mungkin emang bener apa yang mereka (Pacific Place) pikirkan, mana mungkin gembel pengendara motor mampu beli es krim Gelatissimo yang harganya lebih mahal dari gaji  bulanan-nya. Emang jamanne wes edyan!

Photo from:  amandagoestooz.blogspot.com

19 comments on “Motor Dilarang Masuk!

  1. kalo yang dateng harley ? gimanayah reaksi mereka :D

    lucu juga sih, mungkin aja ini teknik marketing mereka, biar konstroversi, otomatis naekin populeritas, hehe

    1. Makanya, pemilu seharusnya dibuat sesering mungkin. Biar orang kere diperlukan terus. Ga`ada orang yang disebut KAYA jika tiada si MISKIN

  2. Maafkan jika ada kata-kata yang kurang berkenan di hati kalian semua selama ini, itu semua tak pernah saya niatkan sedikitpun untuk melakukanya.

    SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1429 H.

    *mau comment di post baru tapi kok ada oms suryo..gak jadi deh..jadi disini aja ya om…*

Leave a Reply to Eljaholic Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>