TV One & Liga Inggris

TV One,  semenjak berganti nama, berganti brand, berganti logo, dan tentunya berganti pemilik, memang benar-benar berusaha menunjukkan perubahan. Tapi, so far so good, at least sekarang aku memfavoritkan acara berita nya “Apa Kabar Indonesia”, yang dikemas dengan sangat santai, menghadirkan tokoh-tokoh penting, dibawakan cewek2 dewasa nan cantik dan tampak cerdas.

Bang One TV One

Sekarang, mereka tidak main-main lagi, Premier League digondol nya. TV One tahun ini menjanjikan akan menayangkan Liga sepakbola terpopuler di dunia ini. Bagiku, bagi konsumen, lega bercampur gembira, itu pasti!

Inilah yang aku impikan, sektor-sektor swasta saling berlomba-lomba untuk menghadirkan yang terbaik, toh pada ujung-ujungnya, kita-kita (baca: konsumen) juga yang diuntungkan.
Apa Kabar Indonesia malam ini Bang One ?

Terkait: Detik

17 comments on “TV One & Liga Inggris

  1. Setuju deh mas ogi, tv one memang rada beda mengemas acara, terakhir yg aku liat pas nayangin adzan maghrib selama puasa ini, live!!!! dari masjid di jakarta (tepatnya lupa). Inovasi tuh, selama ini blm pernah liat di tv laen. Kalau Bang One, aku penasaran ma suaranya, slama ini Bang One bisu, coba ada suaranya, lbh seru, hehehe … . Dengar2 bakrie punya y.

  2. sayang aku ga hoby nonton yang seperti itu, coba ada acara ria dan jenaka juga…

    Matikan TV, Selamatkan Generasi ‘Anak yang Mo Muda’ dari Racun Dunia…

  3. Tv One emang keren. Setelah berganti nama, dia mempersembahkan tayangan-tayangan yang mendidik. Seperti Debat (yang semalam mempertemukan kubu partai PDS vs PKS), apa kabar indonesia, n acara dialog yang biasanya tayang pada jam 5 sore, tapi saya lupa apa nama acaranya. Eh, tiba-tiba liga ingris pun ikut ditayangin. salut deh buat tv one

  4. Saya juga paling suka sama Apa Kabar Indonesia. Cuma pas Iwan dipasangkan dengan Tina lebih seneng lagi. Kalo Indy Rahmawati koq kayanya gimanaaaa gitu. Makanya sekarang lebih sering nonotn yg malem, apalgi Tina Talisa suka nyanyi pas mo buka acara.

    Btw, serius nih mau nyiarin Liga Inggris? Tar bangkrut kaya TV 7 lho gara2 nyiarin Liga Inggris yg muahaaal bgt!

Leave a Reply to septy Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>