25 comments on “Our Wedding Web

  1. selamat yahhhhhh …………….. Moga jadi keluarga yang bahagia sampe 100 keturunan dan tambah sukses aja dengan bergabungnya 2 orang yang sukses :)

  2. Ogiiiii…Theaaaa…
    Selamat…selamat…mengejutkan tapi juga menyenangkan mendengar kabar kalian akan menikah. Setelah Ayik, sekarang giliran kalian nyusul. mudah-mudahan aku juga secepatnya nyusul.

    Btw, traktirannya jadi dobel ya Gi :p

  3. satu lagi hun..
    thanks alot bwt aria dewangga yang sudah menemani dari mid-session photo dan bersusah payah nyariin balon di alun-alun:)

  4. Huwaaaaaa….. mengezutkan sekaliiih….

    selamat-selamat gi…. semoga menjadi keluarga yang senantiasa bahagia hingga tua dan akhir masa…

    eniwe cara yang mana nih yg ditempuh… hihihihi

  5. iya prend,,, carefour emang udah menjamur di mana2 ,,,
    untuk di bali sendiri udah banyak kok pengunjungnya,, tp yg membuat saya maless antre nya itu rekkk,,, memang dpt bonus prendd,,, bonus tass kresek,,, :D

Leave a Reply to ndoro kakung Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>