My stupid IPHONE

Siang tadi, ga ada kerjaan, iseng iseng nginstall beberapa game di iphone. Install selesai, dan tiba-tiba mbak riny pun nelpon. Akibatnya, Iphone pung nge-hang.

Inilah salah satu kekurangan besar dari iphone, saat hang, tidak bisa direstart, tidak bisa dimatikan, dan bahkan, kita mau copot baterainya aja ga bisa. :( So, iphone hanya bisa dibiarkan terus menerus hang sampai baterai habis, berharap nanti setelah baterai habis dan mati, setelah idup bisa normal lagi.

Kenyataan jauh dari harapan, iphone ku yang telah mati kehabisan baterai, dan dicharge lagi, ternyata masih nge-hang lagi. Sekarang sudah kali ke 3 aku mengulangi hal tersebu, menunggu baterai habis, charge ulang, dan hang lagi :(
Ugh, masih bingung apa yang harus dilakukan sekarang.

22 comments on “My stupid IPHONE

  1. Mau ikutan memberikan saran ternyata sudah ada tulisan

    happy, his iphone is work properly again

    Seneng deh .. kemapuanku menjinakkan iphone nggak jadi kebongkar :)

  2. Hmmm… harusnya developer Iphone dah mikirin kasus kaya ginian sebelom di launching…. bener ga gi?

    Mending langsung komplen aja, supaya mereka tau kelemahannya dan langsung bikin improve… buat kenyamanan customer juga kan…

  3. Coba di’Soft Reset’ deh, caranye: pencet tahan tombol “On-Off’ dan ‘Menu’ berbarengan selama sekitar 15 detik Biarin iPhone loe mati trus nyala sendiri, kalo gag nyala pencet ‘On’ sekali lagi ..

    gw dah cobain..n iPhone gw nyala lg…xixixixixi…

Leave a Reply to oggix Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>