Iphone Impian

Malem ini, lagi on the way to jogja. Lagi di dalam kereta api Argo Lawu. Ga ada kerjaan, bosen, dan sendirian, jadinya disempet-sempet in browsing-browsing.

Trus inget, Akhir-akhir ini benci banget ma HaPe ku yang sering ngadat, mulai dari kl telpon putus-putus, sampe kalau kirim sms failed terus. Bikin bete..

Makanya, hal diatas bisa dijadiin alasan proposal “untuk dompetku sendiri”, biar dapat minta kucuran dana untuk beli HP baru :D . Nhah, setelah browse2 kok iphone bagus banget, jadinya puengennn….

iphoneIphone, HP keluaran dari apple, dari bentuknya emang menawan. Bisa buat wifi, ipod, email, conference call, dsb dsb. Majalah Time juga menganugrahinya sebagai invention of the year.

Tapi sayang, iphone blom masuk ke Indonesia.
Besok kl thea ke Singapore pengen titip. Ups, tapi harganya jg lumayan… hmmm…

38 comments on “Iphone Impian

  1. Duh sejauh ini HP bagiku ya sebatas sms call sama nyimpen contact sama catatan kecil.. jadi sepertinya lom tertarik dengan iphone deh :D

    ya kapan kapan kalo dah di tangan bawa aja ke angkringan, kita cicipin rame rame ;)

  2. huhuhuhu
    klau boleh saran lebih baik nungguin resmi nya aja deghh karna bakal banyak kemudahan dan fasilitas yang bakal didapat dengan membeli produk resmi. cuma sayangnya nggak tau kapan yah legalnya di indonesia

    seperti sekarang saya make iphone dengan firmware 1.0.2 pengen update ke versi terbaru terlalu males ngulik2 huhuhu pengen orang lain yang ngerjain upahnya mahal banget.

    tapi kalo mo beli juga nggak papa kok.
    soalna mang keren beneran kok.
    pa lagi buat yang hobby ngulik nggak bakal nyesel
    :D

  3. iPhone udah ada kok di indonesia (di jogja aku lihat satu), tapi belum resmi, aku lihat di pameran udah ada, tapi ya itu..hasil oprekan, supaya bisa dengan operator GSM manapun..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>