Sepeda Sehat Hadiah Utama SAPI !!!

Pertumbuhan ekonomi di Jogjakarta emang cukup pesat, asal jangan dibandingin sama jakarta, mulai dari mall-mall, cafe-cafe, kampus-kampus baru bermunculan hingga proyek pembangunan busway yang sedang di genjot. Tapi, tak jauh dari pusat kota, sekitar 500 meter dari Bandara Adi sucipto, aku nemuin ada spanduk yang unik, liat foto dibawah:

Sepeda Sehat

Yap, ditengah hiruk pikuk pembangunan ini, ternyata masih ada masyarakat yang dengan bangga menyelenggarakan event dengan hadiah SAPI, sangat lucu dan menarik. Udah sehat, dapet sapi lageee…..

Gimana kalau kita bikin kontes blog dengan hadiah ayam ato kambing ? :D

29 comments on “Sepeda Sehat Hadiah Utama SAPI !!!

  1. Jangan anggap remeh Sapi Om, kalo dijual kan bisa dapet duit 5 Juta. Wawwww.
    Kontes blog? boleh juga, tapi hadiahnya jangan itu dong. bagusnya hadiahnya itu MacBook Air. pasti keren tuh

    1. Kalo hadiahnya macbook air, aku sih juga ikutann.. Kerenn banget tuh leptop. Tapi aku mungkin masih bisa ngimpi aja untuk memilikinya :(

  2. mungkin target pesertanya petani dan peternak, jadi sapi terasa begitu berharga…

    jangan lihat sapinya dong, lihat harga sapinya itu lho seharga notebook acer aspire hwe hwe hwe…

    seandainya aku pemenangnya ya tak jual sapinya trus belikan notebook baru weks ;) lucu juga kali ya…

  3. kayaknya udah ada yang punya deh kalo hadiahnya macbook itu, buktinya joshua (penyanyi cilik yang imut2 sekarang jadi rocker atau punk yang amit2, hehehe) dah bikin jadi lagu yang liriknya gini lho: diobok2 airnya diobok2, ada ikannya kecil2 pada mabok.
    eh, itu mabuk air ya bukannya macbook air – hehehe, ra lucu tur wagu.

  4. ni namanya ‘right prize in the right place’ gi, gw kangen banget yg kaya beginian jadi inget pas tujubelasan lg gw masih kecil, cuma dapet kado yg isinya buku tulis, bendera merah putih kecil sama bolpen aja gw senengnya minta ampun…

    nah kalo sekarang, kalo tujubelasan anak2 dikasinya PS atau ipod nano… *huhuhuhu*

    mungkin analoginya sama kalo acara itu diadain di Jakarta, hadiahnya jadi ga bermanfaat…

  5. huheuehue iya beberapa kali lihat spanduknya geli juga.. ee lha kok spanduknya nempel di sini juga
    btw dapat dana berapa dari sponsor buat mengiklankan acara itu? jangan jangan dapat sapi juga :))

Leave a Reply to Hair Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>