Weekend yang menyenangkan

Weekend yang menyenangkan. Bener-bener ga ada kerjaan, ga ada janji, ga ada acara. hmmm… cuman do nothing

Dari kemaren jumat sore, kerjaanku cuman;

1. nonton film
mulai dari heroes (series), Goal! (1), Glass House: The Good Mother, Godsend, The Return, sampe The Sentinel

2. Develop oggix.com revolution
coding-coding, setelah sekian lama males coding

3. Tidur didepan Tipi

4. Cari-cari nama domain yang bagus, untuk calon “mainan baru” :D

5. install forum buku di plazabuku.com buat thea

6. Browsing2, dan download-download

Sekarang, saatnya siap-siap untuk liburan berikutnya, kan masih sampe senin pagi bisa ber-enak2an ria, a/l

1. nonton sepakbola
jam 8 malem: City – Arsenal
jam 10 : Spurs – MU
jam 12 : Liverpool – Sunderland

2. Tidur lagii

3. nonton film lagi
- happy feet / dejavu ( ga tau mo milih yang mana, hbo ma star movies saingan bagusnya)
- yang lain masih blom tau, entar liat2 resensinya dl.

30 comments on “Weekend yang menyenangkan

  1. nah bener tu mas oggix, olah raga ….. ntar aku ikutan deh. jalan pagi sekalian ngampirin diriku dijakal km 6 … kekeke … kuat ga mas oggix :D

  2. @josia
    mendingan jos, aku tuh cuman pas pagi turun tangga dari lantai 2 ke lantai satu, dan malem pas mau tidur dari lantai 1 ke lantai 2.

  3. kalo versiku:
    1. ngeliatin mas oggi nonton film
    2. ngeliatin mas oggi develop oggix.com
    3. ngeliatin mas oggi tidur di depan tipi

    kayaknya banyak yang dikerjain, padahal semua itu gak pindah2 tempat, hehehe, bener mas, olahraga, biar sehat
    kyakyakya

  4. deuh yang bentar lagi weekend -an
    mainan baru nya cuma satu deh kayakna duduk dikursi ngadep si putih yang isine dah fuul semua nya ada..heheheh
    gix kapan aq ditraktir?

  5. bikinin schedule juga donk buat my weekend.. kadang weekend gw kacau. padahal dah susun acara tapi kok suka mbeleset yach…??????or shall i take weekend with you????? ada yang jelouse gak nich…???

    1. Sini-sini tak bikinin. Tapi sayang kamu di Dubai sih, jadi ga tau disana gimana, kan ga ada cinema 21 jg. Ayuk weekend ma aku, double date (biar ga cmbr) heheh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>